显示标签的帖子 HHC.. 显示所有帖子
显示标签的帖子 HHC.. 显示所有帖子

2021年1月7日星期四

1850年Artisan:HHC的科孚岛

我从1850年的工匠中有一个HHC波兰语,本月与您分享。这与许多其他人在1月14日发布于12:01,夏威夷时间晚上11:59到21日 hellahandmadecreations.com.

科孚岛的灵感来自于岛上的Durrel家族的美丽水域,在杰作中展示了科孚岛的Durrels。科孚岛是一款具有全息微薄片的绿松石闪光灯,由铜闪光软化,并配有粉红色的亮点。
没有帽子

抛光剂以两个闪亮的换档涂层显示,以及1850年代的快速轨道面涂层。应用是光滑的,像地中海水上的空气一样平滑!

'1850年Artisan的S样品:科孚岛 '1850年Artisan的S样品:科孚岛 '1850年Artisan的S样品:科孚岛 '1850年Artisan的S样品:科孚岛


与我联系 FacebookInstagram.!

星期一,6月1日,2020年

脸红:调节辣妹

脸红为6月的Hella手工创作网站创造了一个美丽的棕色Holo。 Blul的目前的系列是卑鄙的女孩,这种抛光机是由Cady的黑色和粉红色的连衣裙的启发,她在第一个派对中穿着她在她家里扔掉了“几个朋友”。

这个新的波兰在6月14日星期日推出,于6月14日在夏威夷时间晚上11:59到周日12:01 hellahandmadecreations.com.

监管辣妹
带有强大线性全息作用和玫瑰金金属微薄薄片的黑暗的灰色指甲油。
帽:无

Holo效果如此活跃!看着钉子上的那个彩虹!用两层涂层涂有面漆。

'S色带腮红:调节辣妹
'S色带腮红:调节辣妹
'S色带腮红:调节辣妹


与我联系 FacebookInstagram.!

2020年2月3日星期一

腮红漆:Cady的重要日子(HHC)

脸红正在释放他们的HHC抛光剂在2月14日在夏威夷时间晚上11:59的2月21日举行的12:01上午12:01 www.hellahandmadecreations.com..

Cady的重要日子
一个凉爽的迷彩绿色指甲油,红色到橙色到金变换多铬片和全息微塑料和颜料。
灵感来自Cady的公立学校和她的绿色夹克。
没有帽子

'S色带腮红漆:CADY's Big Day
'S色带腮红漆:CADY's Big Day
'S色带腮红漆:CADY's Big Day


维多利亚还将哑光面漆送给我。它被称为重要女孩,我在这个抛光泡上试过它,现在看起来像一个绿色石英或花岗岩的某种!

'S色带腮红漆:CADY's Big Day
'S色带腮红漆:CADY's Big Day
'S色带腮红漆:CADY's Big Day


照片呈照片是两层涂层,完美的公式,我不能做脸红的评论,而不提及他们的超级软扇刷!腮红是第一个也是仅仅是独立的品牌,几年来提供这笔刷子。我非常高兴,变得越来越广泛!如果你没有经历过他们的刷子,就没有时间就像现在!

与我联系 FacebookInstagram.!

2018年7月14日星期六

乌鸦脚趾:abracadabra

乌鸦队脚趾:阿布拉斯卡德拉于2016年3月作为一款限量版波兰语推出。我在2017年购买了它,终于在2017年戴了它,这意味着,是的,这是另一个金库帖子!

Abracadabra拥有各种多色超铬和灰褐色的薄片加上全息微闪光,并用另外两个我没有购买的推出。

它超级闪闪发光,在你的脸上。我真的很难抓住它的美丽,但觉得我失败了。 XD但在这里,这是,在所有这是闪闪发光的偏僻!

'S样片的乌鸦脚趾:abracadabra
'S样片的乌鸦脚趾:abracadabra
'S样片的乌鸦脚趾:abracadabra

你可以看到脚趾的乌鸦到现在 在他们的商店!



2018年7月8日星期日

Hella手工制作创作7月发布

Hella手工制作创作 正在准备他们的7月预订!
7/13 6:01 PM HST / 8:01PM AKDT / 9:01PM PDT / 10:01PM MDT / 11:01PM CDT和7/14 12:01 AM EDT至7月21日晚上11:59下午11:59下午11:59。
抛光会在8月22日开始发货,禁止任何不可预见的情况。在我的评论中,我已经包括发送给我的所有抛光剂。我们来看一下!

'Hella手工制作创作的S色板拼贴画2018年7月

脸红是这样的事实
一个中等橄榄色的绿色,橙色到金色转移闪光(绿色在极端角度)和holo剥落。
没有帽子

这是金色和铜的转变很漂亮。
2个涂层,带面漆。公式像往常一样漂亮,脸红了,我必须狂奔他们的刷子!它是柔软的,是我的指甲的完美形状。腮红品牌是独一无二的,我最喜欢的独立刷子。

'S样本腮红的事实是这些
'S样本腮红的事实是这些
'S样本腮红的事实是这些
'S样本腮红的事实是这些


Drk糟糕的发星期:我的亮相!
紫罗兰色/红色磁性抛光与全息和片状。
每瓶一瓶“糟糕的头发日:我的是开启!”将带上魔法梳子(又名磁铁)
150章

我没有收到Blogger套件中的酒吧磁铁,所以我使用了我从Aliexpress订购的笔磁铁。我包括它看起来的一些照片。我用了这些照片的花束。
2涂层用钢磁铁磁化,配有面漆。配方很好,一点纯粹在一件外套。

'S色带Drk糟糕的头发日:我正在开启!
'S色带Drk糟糕的头发日:我正在开启!
'S色带Drk糟糕的头发日:我正在开启!
'S色带Drk糟糕的头发日:我正在开启!
'S色带Drk糟糕的头发日:我正在开启!笔磁铁
'S色带Drk糟糕的头发日:我正在开启!笔磁铁
发布时间: 2021-05-09 06:40:53

最近发表