显示带有标签的帖子 靛青. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 靛青. 显示所有帖子

2019年8月26日星期一

文学漆:曾经存在的每个上帝和魔鬼(9月PPU)

艾米九月的创作 波兰接机 是曾经的每一个神和魔鬼
深靛蓝果冻底,充满了变色片状和微闪粉。

如此柔软美丽的波兰语!如图所示,在两层外套中不透明。

ox'文学漆样:曾经有过的每个上帝和魔鬼
ox'文学漆样:曾经有过的每个上帝和魔鬼
ox'文学漆样:曾经有过的每个上帝和魔鬼

这种抛光剂的灵感来自苏格兰作家和混沌魔术师格兰特·莫里森的漫画《无形》。 9月6日上午10点在 波兰接机.

与我联系 脸书instagram!

2018年7月8日星期日

海拉手工作品七月发行

海拉手工作品 正在准备7月的预购!
到7月21日(HST)7/13 6:01 pm HST / 8:01pm AKDT / 9:01pm PDT / 10:01pm MDT / 11:01pm CDT和7/14 12:01 am EDT到7月21日。
除非有任何意外情况,波兰人将于8月22日开始发货。在我的评论中,我包括了已发送给我的所有抛光剂。我们来看一下!

ox'海拉手工作品 2018年7月的样本拼贴

脸红这些事实
中等橄榄色调的绿色,橙色到金色的闪烁光(极端角度为绿色)和全息薄片。
没有上限

金色和铜色的变化是美丽的。
2大衣,加上面漆。像往常一样,腮红的配方非常棒,我不得不疯狂地刷他们的刷子!质地柔软,非常适合我的指甲。它是Blush品牌和我最喜欢的独立笔刷所独有的。

ox'腮红事实的样本
ox'腮红事实的样本
ox'腮红事实的样本
ox'腮红事实的样本


DRK坏头发日:我的头发开了!
带有全息和片状的紫/红色磁性抛光剂。
每瓶“坏头发日:我的头发都开了!”将带有魔术梳(也称为磁铁)
150盖

我没有在博客工具包中收到条形磁铁,所以我使用了从速卖通订购的笔形磁铁。我包括了一些看起来像的照片。这些照片是用花结束的。
2层用笔形磁铁和外涂层磁化的涂层。配方很好,穿上第一层大衣。

ox'DRK Bad Hair Day的色板:矿山开了!
ox'DRK Bad Hair Day的色板:矿山开了!
ox'DRK Bad Hair Day的色板:矿山开了!
ox'DRK Bad Hair Day的色板:矿山开了!
ox'DRK Bad Hair Day的色板:矿山开了!笔式磁铁
ox'DRK Bad Hair Day的色板:矿山开了!笔式磁铁